OPEN ORDER: Costume with Japan Material

Haiii, long weekend ini pada kemana? Kalau saya, sibuk ngerjain deadline kostum2 pesanan. Dari awal tahun ini sibuk nya banget-banget, blog aja sampai terlantar
Semoga bisa lebih sering dan sempetin nulis disini lagi

Nah, kebetulan saya mau ke Jepang, kira-kira kalau saya buka PO kostum dengan bahan kulit atau bahan yang lain dari Jepang,  ada yang minatkah?

Untuk bayangan dan perkiraan, ini kisaran harga bahan di Jepang (per meter):
Leather: Rp 280.000 ~ Rp 530.000
Cotton: Rp 140.000 ~ Rp 320.000
Japanese Pattern: Rp 300.000 ~ Rp 440.000 , ini cocok untuk yang mau bikin Yukata, Kimono, Waloli, dan kostum-kostum dengan karakter yang memakai motif Jepang, misalnya Love Live

Kayak gimana contohnya? Dan apa bedanya dengan kain lokal? Mari kita lihat dibawah ini

L E A T H E Rjpleather

J A P A N E S E  P A T T E R Njppattern

C O T T O NjpcottonBagus-bagus banget, ini kali kedua saya pergi kesana, pasti kalap belinya kayak dulu hahahaha XD banyak kain disana yang ngga bisa di dapatkan disini
Terutama yang cotton, bagus banget buat Lolita Style!

Cara Order:
1. Add LINE Official Account kami di @angelrosedesign (pakai ‘@’ saat mengetik di kolom search) untuk memudahkan saya untuk mendata, agar tidak ada yang ketinggalan
2. Berikan detail ingin bahan yang seperti apa, jenis apa, warna apa, se detail mungkin
3. Dari bahan yang kamu inginkan, kami akan hitungkan berapa estimasi harganya, dibutuhkan DP sebesar 70% (confirm pembayaran maksimal sebelum tanggal 10 Mei 2016)
4. Berikan data diri, yaitu Nama, Alamat, No. HP, ID Line

* Terus, kalau sampai sana ngga ada motif/jenis yang di maksud bagaimana?
1. Kami akan menghubungi kamu melalui LINE/BBM/WA
2. Kami akan usahakan mem-foto kain yang dimaksud dan confirm ulang ke kamu
3. Setelah kamu confirm OK dengan kainnya, kami akan belikan

* Yang perlu diperhatikan:
1. Satu hari sebelum membeli kain, kami akan menghubungi kamu lagi, diharapkan besoknya kamu bisa membalas chat dari kami, agar saat sudah di toko bahan kami bisa menghubungi kamu untuk confirm bahannya, dan siapa tau butuh racun tambahan 😛 kain-kain disana bagus, serius 🙂
2. Jika kamu sudah confirm OK dengan kainnya dan kami sudah belikan, TIDAK DAPAT DI REFUND dengan alasan apapun
3. Pelunasan maksimal SATU MINGGU setelah saya kembali dari Jepang, yaitu tanggal 2 Juni 2016

PO ditutup tanggal 9 Mei 2016, jika ada yang ingin ditanyakan mohon langsung menghubungi kami ya !

Terima kasih

Instagram: @angelrosedesign
Email: hello@angelrosedesign.com
Whatsapp: +62813 1668 1757

Always support Indonesian local brand, and be proud to wear local product.